Le marché fermier des 3 commune a lieu chaque premier vendredi du mois à Tenneville (salle "Le Foyer" située en-dessous de l'église) de 17h00 à 20h00 (sauf janvier, juillet et
août).
Vous y rencontrerez les producteurs suivants :
-
Denis Martens du Rucher Paisible avec son miel de terroir et produits dérivés,
-
Régine de Coster pour Oxfam avec des produits équitables,
-
Margot Moreau de La Chèvrerie de Mierchamps avec ses fromages de chèvre bios et ses légumes bios de saison
- Patrick & Audrey Dourcy de la Ferme d’Antan avec leurs yaourts et fromages de vache et de chèvre ainsi que leurs champignons de couche.
-
Philippe Keirse de La ferme Keirse avec ses viandes et charcuteries (boeuf, agneau, porc) en biodynamie.
-
Pierre-Xavier Deville des Saveurs du Pays de Marche avec ses fromages vache à pâte dure et des oeufs de ses poules.
-
Xavier Collignon avec ses pains, brioches, baguettes de froment et épeautre à la levure.
- Isabelle Monnier, les Tisanes de la Strange propose des tisanes uniquement avec les plantes de sa propre récolte,
- Cindy et Bruno Denis de la Fourch'Hotte vous feront découvrir leur farine d'épeautre labellisée "Epeautre d'Ardenne", leurs pâtes d'épeautre et ils cuisinent
également sur place de délicieuses crêpes.
- Delphine et Marc des "Pieds sur Terre" vous proposent les légumes de leurs productions
-
Nathalie Blangenois vous propose de jolis emballages zéro déchets pour emporter vos emplettes
- Et régulièrement un producteur plus éloigné ou un artisan local en invité.
C'est aussi un moment convivial pour se retrouver à l'heure de l'apéro et où trouver de quoi se restaurer sur place.